今年寒假,我们全家到重庆玩,我在游乐场里玩时,总会想起那次惊心动魄的地震屋历险记。
我和爸爸进了地震屋,屋里和其他的没什么区别,我对爸爸说:“这有什么那可怕吗?”于是我找了张椅子准备睡一大觉。我刚要坐下,突然,屋里灯灭了,我吓的连忙站了起来。接下来“轰”的一声,屋子斜到左边去了。又一会儿,屋子又往右斜,一会儿又像跷跷板一样来回晃动,我吓的大叫:“爸爸,救命啊!”爸爸说:“有爸爸在呢你怕什么!”我睁开眼看,其他几个小朋友也吓的紧紧抓住栏杆。
几分钟后,地不晃了,我松了一口气想:终于结束了。可以出去了吧。我开门一看黑漆漆一片,墙上只有着“胆小勿入”几个字。我大摇大摆地走过去:“嗨!不就是摸黑走路吗,我可是最胆大的!”我·刚一进去,“哗’的一声,有什么东西碰了我一下,我猛地转过头,”这是?”我定睛一看,“哇!”一个吐着舌头的怪物正向我走来,我的手心湿了,吓的腿也不听话了。我跑出去大喊爸爸妈妈。闭着眼跑出了隧道。“太可怕了!”我的心里吊着十五只水桶,七上八下。一头钻进了爸爸的棉袄。于是爸爸背起我,并安慰我说:“没事,你看,那个小弟弟都不怕,你怕什么”虽然爸爸这么跟我说了,可我还是紧紧抓住爸爸的肩膀,不敢睁开眼睛。
啊!终于逃出来了,我顿时觉得外面好明亮。这次我不仅体会到了地震的可怕,还历险了一次呢!