人人都说自己有心爱之物,我也有,就是我的芭比娃娃。
我的芭比娃娃有一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴,尖尖的鼻子,还有一张美丽动人的脸和一头金色的长发。我给她取了一个好听的名宇-梦露,也可以叫她露露。
露露是妈妈在我八岁生日时送给我的生日礼物。平时,我把她当成了自己的妹妹,不信的话,你可以来我家看看。我可为她做了一张小床,还配了一个柔软的枕头,让她累了就轻松地休息。
有一次,爸爸妈妈去上班,我很无聊,就想:我可以和露露一起玩啊?说来也巧,露露真的从床上起来,跑到我这里,好像在说:“我能和你玩吗?”我开心地答应了。
接下来,我们就玩捉迷藏、过家家等游戏。玩累了,我们就坐下来休息一下。这时候,我发现露露的头发乱了,我就拿起自己的小梳子,给她梳头,她也很配合我。不一会儿,我就把她的头发梳得整整齐齐了。
傍晚,爸爸妈妈下班回来,我连忙把今天的故事讲给妈妈听。露露似乎也听懂了,高兴地跑过来,我一把抱起她,让妈妈帮我们拍照。这些照片还存在妈妈的相册里,留下了美好的回忆。
这就是我的心爱之物,我爱我的芭比娃娃,她也爱我。