妈妈的微笑作文300字三年级
2022年第24届冬奥会将在北京举行,我梦想着我也能参加!
我的梦想真的要实现了,今天我收到了冰墩墩和雪容融的邀请,知道它们是谁吗?它们呀是我的好朋友,也是这次奥运会的吉祥物。
我很高兴我能参加短道速滑,哨声一响,我和我的小伙伴们一起从起点出发,大家你追我赶,谁也不想落后。我十分努力地滑着,可是我只觉得对手像风一样地从我身边飞驰而过,我突然觉得自己像一只小蜗牛,怎么追都赶不上他们的速度,看到他们都到达了终点,我还在滑。我对自己说不能放弃,我要加油,最后我也到达了终点,伙伴们给了我一个大大的拥抱。
“起床,上学啦!”我怎么听到了妈妈的声音?呀,我刚是做了一个奥运会的梦,感觉自己好幸福啊,我也能跟奥运会冠军一起比赛,刚刚的拥抱是大家对我的肯定!