二十年后的家乡作文优秀
二十年后,我已经有了工作,决定回家乡去看看,于是,我踏上了回乡路途……
到了家,我就看到了美丽的风景,有清澈见底的湖水;有五彩缤纷的花朵;还有碧绿碧绿的树叶……
我去了公园,公园里有各种各样的滑梯;有超级刺激的过山车;还有好看的好玩的4D电影。真美啊!
我又去了套娃广场、达赉糊、国门……这些地方都变了,套娃广场更大了;达赉湖水又清了;国门变得更雄伟了。真好啊!
还有很多外国人来旅游,他们一边观赏着美景,一边喊:“哇,风景真美。”
看,二十年后,家乡风景真美啊!我们一定要好好保护环境,让家乡越变越美丽。