三九班王艺程
我向大家推荐一本北猫写的《米小圈上学记》
这里面有小气的铁头,有钱的姜小牙和爱管米小圈的李黎。
有一次,米小圈看见二爷爷在公园的垃圾桶里捡瓶子,于是他就不理二爷爷,但当他知道二爷爷捡瓶子是为了给自己买自行车后很难为情,知道错怪二爷爷了。后来二爷爷回老家了,他很想念二爷爷,于是他就和爸爸商量,考个好成绩,然后去二爷爷家。从此,米小圈整天学习,果然功夫不负有心人,他考了全部第三,他爸爸带他去了二爷爷家,他很开心。
这本书就是通过小故事来告诉我们大道理,所以我向同学们推荐这本书。