勇敢的作文800字初三
我有一双乌黑发亮的大眼睛,眼睛的上方有两道又黑又浓的剑眉,人们一见我都会说我是一个胆大、勇敢的孩子。
打从我记事起,我就非常勇敢。小时候摔跤了,就会立刻爬起来,就算是流血了,我也不会哭闹。妈妈经常开玩笑说我大概是痛觉神经不太灵敏,其实我是觉得男子汉不应该轻易掉眼泪。
游泳对很多人来说是件可怕的事情,可我却不。教练教我游泳动作要领,我会一遍一遍地练,就算我喝到了水,我也决不放弃。我先尝试游20米,再游50米,渐渐地我能游100米、200米了,现在我一口气都能游500米了呢!在不断地练习中,我还自己学会了抬头式蛙泳,不用泳镜,我也能自由自在地游来游去了,你羡慕了吧?
我好像天生就不怕舞台,妈妈说我是“人来疯”。从小到大我经历了很多舞台表演,有模特走秀、钢琴独奏、声乐表演、英语口语大赛……每一次表演我都会大大方方地参与,一点都不紧张。
让我印象最深刻地是第一次模特走秀。四周岁的我没有学过模特步,也毫无舞台表演经验,就穿上小西装打上小领结,勇敢地跟着一个小姐姐走上了T台。小姐姐走到哪儿,我就走到哪儿;小姐姐摆什么POSE,我也摆什么POSE。可是小姐姐走得太快了,把我落在了很后面,我就赶紧跟着跑,惹得观众们哈哈大笑……
这就是我,一个勇敢的男孩——王子钦。