我的乐园不是游乐园,也不是篮球场,而是我奶奶的家乡——孙庄。
在我奶奶的家有许多的生趣。在那里,我有一个哥哥,他也能使我哭笑不得,在我奶奶家不是现代的灶台,而是以前的石堆,也有一个“吹风机”,是帮忙石堆生火的东西。只要晚上我在奶奶家,就必须会玩,玩腻了,就和我哥哥到田野上撒欢(在经过允许下,玩捉迷藏、赛跑……)。
如果在那里住的话,我就会和哥哥去超市买点零食,回来后在我大娘家玩一会游戏,玩够了以后,我们又会去广场,虽然那的地方不大,但能够装下我和哥哥的欢乐,在这个“乐园”我感到无比欢乐。撒完欢以后,我们来到奶奶家,这时我哥哥必须会说:“咱们赛跑吧!”而我必须会不由自主的答道:“好呀!好呀!开始吧。”哥哥会数一、二、三,但有时他套路我喊:“一、三!”“嗖”的一下子拼命的跑。
“等等我!”我说:“停下来!”
“我就不停!”哥哥说:“有本事追我。”
怎样样?我的乐园趣味吧!