清晨,我睁开眼睛,发现自己居然躺在海边。忽然,一位美丽的公主走到我的身边,我揉揉眼睛,仔细打量:她长着一头顺滑的金发,迷人的身姿,穿着贝壳图案的裙子,美丽极了!
美丽的公主跟我说:“你好呀!我是美人鱼公主,能和你一起玩吗?”我惊讶地说:“当然,这是我的荣幸。”美人鱼公主吹出一个很大的气泡让我走进去,便拉着我说:“我们一起下海吧!”
我们来到了一个美丽的地方,这里有许多美人鱼。她们的屋顶上有一颗颗闪亮的珍珠,房屋后面还有那五彩缤纷的珊瑚,真是美不胜收!美人鱼公主还带着我去品尝她们的特产“海苔”,可比我平常吃的清甜多了。
美人鱼公主又拉我来到了一个游乐园,那里有跷跷板、躲猫猫园……我们在那里一直玩着,还欢快的跳起舞来,真的太开心了!
我们都玩累了,美人鱼公主带我来到了她的房间,她的房间和我的房间差不多大小。但这里要比我的房间神奇多了,板凳是贝壳做成的,还有桌子,桌子是用石头摞起来的,床是海草做的。美人鱼公主房间的周围也有许多海草,海草摇摇晃晃的,看起来特别好玩。
“醒一醒,别睡啦!”我睁开眼睛,发现我还在家里,是妈妈叫醒我的,唉,要是我真的和美人鱼公主过一天就好了。