“快点睡觉!这都几点了!”妈妈冲我大吼了一声,我吓得赶紧爬上床,盖好被子,很快进入了梦乡。
突然,我发现一个高大的身影出现在我的面前,凑近一看,原来是孙悟空,我惊喜万分,急忙搂着他的腰,说:“大圣,带我去花果山玩玩呗!”大圣说:“我还饿着呢,等我吃饱了再带你去,吃的在哪?”我立刻跑到楼下买了一些kfc,让大圣美美地吃了一顿。“这是啥?比花果山的桃子都好吃。走吧,我带你去花果山一游!”大圣说。
大圣带我一个筋斗翻上了筋斗云,再看地上的人们,都变成了小蚂蚁。我们一路腾云驾雾来到了花果山。大圣立刻命令猴孙们摘一些又大又甜的桃子招待我,我想:吃了这些桃子,会不会长生不老呢?
吃完桃子,我感觉我也变成了神仙。大圣带我来到了水帘洞,只见上面写着:花果山福地,水帘洞洞天。洞口被一个飞流直下的瀑布遮挡住了,我们穿过瀑布,飞到洞中,洞里有一个金光闪闪的宝座,宝座旁边有一面大旗,上面写着四个大字:“齐天大圣”。真是太壮观了。
大圣又教会我72变中的一门变化,以后上学,我就可以变成小蜜蜂飞进教室了去了。
最后,大圣把我送回了家,这时,我听到一阵狮吼般的声音:“你怎么还在睡觉?都几点了?”我惊醒了,原来是一场梦。