在我们的生活中发生过许许多多的事情,有难忘的,有得意的,有伤心的,当然也有高兴的……
今天晚上,我参加了一次重要的活动。那就是我妈妈厂里的团拜会。
过了一会儿,我和妈妈高高兴兴的来到了团拜会的举行地点——《新都区绿风园》。在门口处我们签了到,同时也领到了一份小小的礼物。
接下来,我们走进演出厅。只见演出厅里张灯结彩,非常热闹。团拜会就要开始了,大家都在做着积极的准备。
经过一番准备之后,团拜会的时间差不多已经到了。只见主持人走上舞台,微笑着向大家说:“现在团拜会正式开始!”
第一个节目是“青春之舞”——《最炫民族风》。表演开始了,六位年轻的阿姨随着动听的歌曲跳了起来。她们优美的舞姿,赢得了满堂喝彩。她们真是充满青春活力呀!
第二个节目是歌王“刘德华”的歌曲《恭喜发财》。只见,一位叔叔伴随着音乐走上了舞台。用他那高低起伏,豪壮的歌声,将整个团拜会推向了!
第三个节目是《中国梦,中国心》的诗歌朗诵。接下来,还有抽奖和猜谜语等多种充满趣味的游戏。
精彩的表演一个接着一个,观众们的掌声和笑声也回荡在大厅的每个角落。这次的团拜会举行的非常成功,大家也玩的非常开心。
表演结束后,我们就到饭厅吃团年饭去了。在这里,我也祝愿大家新年快乐!每天都开开心心的!